 |
 |
県内で初めて統一された銘柄豚。「安全・安心・良質」な豚肉を提供するため、豚の品種を限定し、枝肉格付は「上」相当の規格のみというこだわりよう。そのため、うま味と風味がうまく閉じこめられたやわらか肉が誕生しました。 |
 |

- ヤマトポークは軽くたたきスジを切り、塩・黒こしょうで下味をつける。
- 厚手の鍋で、みじん切りにしたタマネギをバターで炒める。
- タマネギがしんなりしてきたら、赤ワインを入れて軽く沸騰させて、ローリエを入れる。
- 3.にデミグラスソースとブイヨンを入れて塩・こしょうで味を整えて、最後にミックスベジタブルを入れて軽く煮つめる。
- 1.に小麦粉をはたき、サラダ油(オリーブ油)をひいたフライパンで両面を焼く。
- 皿に5.を盛りつけ、ソースをかける。キャベツ・スパゲティなどを付け合わせる。
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