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@ |
ひもとうがらしのへたを取りのぞき3等分にする。 |
A |
ボールに大和なでしこ卵と粉チーズ、黒こしょうを入れて混ぜ合わせておく。 |
B |
たっぷりのお湯に約1.5%の塩を入れ、スパゲティを表示時間通りにゆでる。 |
C |
スパゲティをゆでている間に、熱したフライパンに@を入れ、軽く焼き目をつける。分量のゆで汁と水を加え、ふたをして弱火で5分ほど煮て、ひもとうがらしの味を出す。 |
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
C軽く焼き目を付け、しばらく煮て味を出す。 |
D |
ゆでたスパゲティをCに入れ、1〜2分煮て、味を含ませる。 |
E |
DをAのボールに入れ、手早くよく和える。この間、フライパンは強火でから焼きにしておく。 |
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
Eボールで良く和えた後、熱したフライパンへ。いい香りがします。 |
F |
Eのスパゲティを、フライパンに戻し、2〜3回手早くかき混ぜ、すぐにボールに戻し、手早くよく和えて皿に盛り、好みで黒こしょうをかける。 |