第19回 奈良県食品安全・安心懇話会 第19回 奈良県食品安全・安心懇話会 平成25年3月11日(月) 午後2時~午後4時 於:猿沢荘(奈良市池之町3番地) 出席委員 今村委員 寺田委員 中山委員 山岡委員 吉田委員 上林委員 山本委員 吉本委員 岡山委員 下谷委員 森委員 坂上委員 福原委員 矢和多委員 次 第 (853kB) 議事 1 平成25年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)について 2 食品に関するリスクコミュニケーション「食品中の放射性物質対策について学ぶ」の開催結果について 3 委員からの提案議題 (1)食物アレルギーについて (2)食品表示について (3)衛生管理について (4)その他 資 料 1 平成25年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)(948kB) 2 平成25年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見募集結果について(283kB) 3 平成25年度奈良市食品衛生監視指導計画(案)について~平成24年度計画からの主な変更点~ 及び 平成25年度奈良市食品衛生監視指導計画(案)(2.24MB) 4 食品に関するリスクコミュニケーション「食品中の放射性物質対策について学ぶ」のアンケート結果に について(94kB) 5 第4回HACCP研修会「こうすればHACCPが取得できる」まとめ(265KB) 7 食品ロスの削減に向けて及び食品ロス削減の取組(農林水産省) (4.78MB) 8 なら食に関するリスクコミュニケーション ちらし(3.32MB) 9 奈良県HACCP研究会(仮称)設立基本構想案(92kB) ※議事録はこちら(340KB)