第31回奈良県食品安全・安心懇話会
平成31年3月12日 (火曜日) 午後2時~午後4時 於:ホテル リガーレ春日野 吉野の間
出席委員
次第
議事 1 奈良県食品衛生監視指導計画(案)について
2 「なら食に関するリスクコミュニケーション」の実施結果について
3 委員からの提案議題 (1)鶏の生肉(たたきを含む)提供店への指導状況について (2)ジビエに関することについて (3)奈良県の特産を目指す育成の立場について
資料
資料1 2019年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)の概要 資料2 2019年度奈良県食品衛生監視指導計画(案) 資料3 「2019年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)」に対する意見募集結果について 資料4 平成31年度奈良市食品衛生監視指導計画(案) 資料5 安全な食品の選び方・食べ方(アンケート結果) 資料6 家庭でできる食中毒予防の6つのポイント 資料7 家庭での食中毒を防止しよう!(奈良県ホームページ) 資料8 県民だより奈良(平成30年6月号) 資料9 野生獣肉に係る衛生管理ガイドライン
議事録はこちら(pdf 722KB)
お問い合わせフォームはこちら