第34回奈良県食品安全・安心懇話会
令和2年9月4日 (金曜日) 午後2時~午後4時 於:ホテル リガーレ春日野
席委員
髙谷委員、坂上委員、福原委員、矢和多委員、南野委員、松井委員、増田委員、酒井委員、西川委員、
俵本委員、森田委員、関委員、島委員
次第
議事 1 2019年度奈良県食品衛生監視指導結果について 2 令和2年度奈良県食の安全・安心行動計画 3 委員からの提案議題
(1)食品ロスについて(その1) (2)食品ロスについて(その2) (3)天川村のトラフグ(廃校育ちのトラフグ)の育成について (4)配達代行業者の衛生管理について (5)コロナ禍における食の安全(主に外食産業)
資料
資料1 2019年度奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について(pdf 654KB) 資料2 奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について[概要](pdf 246KB) 資料3 令和2年度奈良県食の安全・安心行動計画(pdf 1924KB) 資料4 飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について(pdf 644KB) 資料5 外食業の事業継続のためのガイドライン(pdf 191KB)
お問い合わせフォームはこちら