第36回奈良県食品安全・安心懇話会

第36回奈良県食品安全・安心懇話会

第36回奈良県食品安全・安心懇話会

令和3年12月20日 
書面開催

席委員

髙谷委員、坂上委員、福原委員、矢和多委員、南野委員、山中委員、松井委員、増田委員、酒井委員、西川委員、北吉委員

俵本委員、森田委員、関委員、島委員

次第(pdf 26KB)

議事
1 令和2年度奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果   
2 令和3年度奈良県食の安全・安心行動計画
3 委員からの提案議題

(1)ならハサップについて
(2)ゲノム編集食品についての提案
(3)カエンタケについて
(4)食品衛生責任者養成講習会及び食品衛生実務講習について

資料

第36回奈良県食品安全・安心懇話会議事(pdf 149KB)

資料1 令和2年度奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について(pdf 241KB)
資料2 奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について[概要](pdf 686KB)
資料3 令和3年度奈良県食の安全・安心行動計画(pdf 1948KB)
資料4 食品衛生講習会等のWEB対応について(pdf 137KB)