第36回奈良県食品安全・安心懇話会
令和3年12月20日 書面開催
席委員
髙谷委員、坂上委員、福原委員、矢和多委員、南野委員、山中委員、松井委員、増田委員、酒井委員、西川委員、北吉委員
俵本委員、森田委員、関委員、島委員
次第(pdf 26KB)
議事 1 令和2年度奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果 2 令和3年度奈良県食の安全・安心行動計画 3 委員からの提案議題
(1)ならハサップについて (2)ゲノム編集食品についての提案 (3)カエンタケについて (4)食品衛生責任者養成講習会及び食品衛生実務講習について
資料
第36回奈良県食品安全・安心懇話会議事(pdf 149KB)
資料1 令和2年度奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について(pdf 241KB) 資料2 奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について[概要](pdf 686KB) 資料3 令和3年度奈良県食の安全・安心行動計画(pdf 1948KB) 資料4 食品衛生講習会等のWEB対応について(pdf 137KB)