第38回奈良県食品安全・安心懇話会
令和4年10月31日
書面開催
席委員 高谷委員、坂上委員、福原委員、島村委員、福西委員、林委員、増田委員、松井委員、西川委員、東委員、
酒井委員、森田委員、俵本委員、竹本委員
議事 次第(pdf 18KB)
1 令和3年度奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果
2 令和4年度食の安全・安心行動計画
3 委員からの提案議題
(1)クルミアレルギーについて
(2)カエンタケについて
(3)ジャガイモの食中毒について
(4)学校給食の安心安全の取り組みについて
第38回奈良県食品安全・安心懇話会議事資料(pdf 118KB)
資料 資料1 令和3年度奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について(pdf 686KB)
資料2 奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について【概要】(pdf 205KB)
資料3 令和4年度奈良県食の安全・安心行動計画(pdf 907KB)