令和7年2月4日
書面開催
出席委員 熊谷委員、坂上委員、福原委員、島村委員、福西委員、増田委員、松井委員、吉本委員、松山委員、酒井委員、
森田委員、種野委員、岡委員
議事 次第(pdf 46KB)
1 令和7年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)について
2 委員からの提案議題
(1) 子ども食堂についての提言
(2) 「ひき肉」についての衛生管理に関する提言について
(3) 中国産唐辛子のスーダンレッドについて
(4) 鯖のアニサキスによる食中毒について
(5) 食品ロスについて
(6) 予防医療(一次予防)について
(7) 米の適正価格について
第43回奈良県食品安全・安心懇話会議事(pdf 356KB)
資料 資料1 令和7年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)の概要(pdf 457KB)
資料2 令和7年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)(pdf 780KB)
資料3 令和7年度奈良市食品衛生監視指導計画(案)の概要(pdf 142KB)
資料4 令和7年度奈良市食品衛生監視指導計画(案)(pdf 1171KB)
お問い合わせ
薬務・衛生課
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0742-27-8664
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0742-27-8674
食品・生活衛生係(食品衛生担当) TEL
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0742-27-8681
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