なら食に関するリスクコミュニケーション『安全な食品の選び方・食べ方』と題し、食生活ジャーナリストの佐藤達夫氏による講演会を実施しました。
1とき 平成31年2月8日(金曜日)13時30分から15時45分
2ところ 奈良市西部会館市民ホール(学園前ホール)
(奈良市学園前3丁目1番5号)
3内容 講演『安全な食品の選び方・食べ方』 食生活ジャーナリスト 佐藤達夫 氏
4主催 奈良県
5参加者数 129名
6配付資料
次第
レジュメ資料(著作権等の都合上ダウンロードいただけません)
家庭でできる食中毒予防の6つのポイント
冬は特にご注意!ノロウイルスによる食中毒
有毒植物に要注意
HACCP(ハサップ)をご存じですか?
7アンケート結果等
アンケート結果
会場の様子
案内チラシ