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成果情報
令和5年度
部門
成果情報名
担当
野菜
ホウレンソウのルテイン含量に関する品種間差異
加工科
大和野菜研究センター
促成イチゴにおけるヒラズハナアザミウマに対する各種殺虫剤の殺虫効果
環境科
SDHI剤耐性トマト葉かび病菌に対してイソフェタミドは高い防除効果を有する
環境科
果樹
カキでのチャノキイロアザミウマに対する7月の追加防除の有効性
果樹・薬草研究センター
カキのミカンキイロアザミウマに対する各種殺虫剤の殺虫効果
環境科
花き
十分な切り花長が確保できる5~6月出荷用小ギク新品種の育成
育種科
茶
一番茶(かぶせ茶)の製茶品質と単価が向上する被覆開始時期と被覆期間
大和茶研究センター
薬用作物
ヤマトトウキ露地育苗におけるベッドの深さおよび灌水の有無が苗数や苗の根部形状に及ぼす影響
果樹・薬草研究センター
経営
カキ産地の季節労働者確保に向けた提案
研究企画推進課
環境
促成イチゴにおけるヒラズハナアザミウマに対する各種殺虫剤の殺虫効果
環境科
SDHI剤耐性トマト葉かび病菌に対してイソフェタミドは高い防除効果を有する
環境科
カキのミカンキイロアザミウマに対する各種殺虫剤の殺虫効果
環境科
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