番号
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県番号 |
発生月日
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保健所
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原因施設
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原因食品
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患者数
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病因物質
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報道資料
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1
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4月4日
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奈良市
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飲食店
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4月3日及び4月6日に提供された食事
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16
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ノロウイルス
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2
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4月12日
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奈良市
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飲食店
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4月10日に提供された食事
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4
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カンピロバクター |
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3
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1
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5月5日
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中和
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飲食店
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5月5日に提供された食事
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21
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クドア・セプテンプンクタータ |
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4
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2
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8月26日
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吉野
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飲食店
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8月26日に提供された食事
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3
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セレウス菌 |
報道資料 |
5
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3
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9月22日
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中和
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飲食店
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9月19日及び9月21日に提供された食事
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4
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腸管出血性大腸菌O157 |
報道資料 |
6
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4
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1月16日
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中和
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飲食店
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1月15日に提供された食事
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27
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ノロウイルス |
報道資料 |
7
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5
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1月16日
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中和
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家庭
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ふぐの卵巣
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2
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ふぐ毒(テトロドトキシン) |
報道資料 |
8
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6
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1月25日
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中和
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飲食店
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1月24日に提供された食事
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5
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ノロウイルス |
報道資料 |
9
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7
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2月2日
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中和
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飲食店
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鰯のつみれ
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65
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ヒスタミン |
報道資料 |
合計9件( 県:7件 127人 奈良市:2件 20人 )
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147
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[消費・生活安全課のホームページ|食中毒予防のために]
過去の食中毒発生状況