なら食に関するリスクコミュニケーション『料理をすると良いことがあるという話「料理をする力と意味」を考える』と題し、料理研究家/おいしいもの研究所代表の土井善晴氏による講演会を実施しました。
1と き 平成29年3月24日(金曜日)13時30分から(13時開場)
2ところ かしはら万葉ホール(ロマントピアホール)
(橿原市小房町11番5号)
3内 容 講演 料理をすると良いことがあるという話「料理をする力と意味」を考える
土井 善晴 氏 (料理研究家/おいしいもの研究所代表)
4主 催 奈良県
5参加者数 763名
6配付資料 次第(pdf 35KB)
スライド資料(著作権等の都合上ダウンロードいただけません)
HACCP(ハサップ)のお知らせ(pdf 138KB)
食中毒の予防のために(pdf 2526KB)
家庭でできる食中毒予防の6つのポイント(pdf 580KB)
冬は特にご注意!ノロウイルスによる食中毒(pdf 3828KB)
毒キノコに要注意(pdf 561KB)
奈良県食品表示サポーター募集(pdf 248KB)
7アンケート結果等
アンケート結果(pdf 175KB)
会場の様子(pdf 1010KB)
案内チラシ(pdf 321KB)