大和ふとねぎの
南部揚げ
【大阪あべの 辻調理師専門学校】
大和ふとねぎと
大和地鶏のそば
豚肉のしょうが焼き
焼き浸し
大和地鶏の水炊き
ポタージュ
パスタ
甘酢炒め
スープ鶏団子入り
スープスパゲティ
【なら県民だより】
レシピ提供者へのリンク(外部リンク:別ウィンドウで開きます。)
・辻調グループ(http://www.tsujicho.com/)
/大阪あべの辻調理師専門学校(http://www.tsuji.ac.jp/chorishi/)
・わかばね調理専門学校(http://www.wakabane.ac.jp/)
・ベジフルコミュニティ奈良
・JAならけん(http://www.ja-naraken.or.jp/)
・県民だより奈良【県広報広聴課】(http://www.pref.nara.jp/koho/kenmindayori/)