番号
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県番号 |
発生月日
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保健所
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原因施設
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原因食品
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患者数
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病因物質
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報道資料
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1 |
1
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5月30日 |
中和 |
飲食店 |
ヒラメの刺身 |
6 |
クドア・セプテンプンクタータ |
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2 |
2 |
7月6日
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中和 |
販売店 |
7月6日に製造された菓子 |
16 |
黄色ブドウ球菌 |
報道資料 |
3 |
3 |
8月8日 |
中和 |
飲食店 |
8月7日に提供された食事 |
9 |
カンピロバクター |
報道資料 |
4 |
4 |
3月6日 |
郡山 |
飲食店 |
3月●日に提供された食事 |
10 |
●ウイルス |
報道資料 |
合計4件(県:4件●人 奈良市:0件 0人)
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[ 消費・生活安全課のホームページ| 食中毒予防のために]
過去の食中毒発生状況