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vol.1/2010.5月号 |
大和肉鶏と春野菜フリットサラダ |
vol.2/2010.6月号 |
大和丸(やまとまる)なすの亀甲(きっこう)焼き |
vol.3/2010.7月号 |
青とうがらしのアーリオオーリオ エ |
vol.4/2010.8月号 |
ヤマトポークのロースト香草風味 |
vol.5/2010.9月号 |
大和牛のトマトすき焼き |
vol.6/2010.10月号 |
秋鮭親子と大和きくなの茶粥風リゾット |
vol.7/2010.11月号 |
県産ブランド卵と大和茶のクレームブリュレ |
vol.8/2011.3月号 |
大和の春菜(しゅんさい)ずし |
vol.9/2011.5月号 |
大和丸なすとあっさりトマトソースの冷製カッペリーニ |
vol.10/2011.7月号 |
吉野の桜あゆ雑炊〜味噌仕立て〜 |
vol.11/2011.9月号 |
大和まなの冷製スープと魚介類の取り合わせ |
vol.12/2011.10月号 |
大和肉鶏のコンフィタード |
vol.13/2011.11月号 |
大和いも飛龍頭(ひろうす) |
vol.14/2012.1月号 |
電子レンジでできる大和野菜たっぷりの「食べる」蒸しスープ |
vol.15/2012.2月号 |
鰆(さわら)の若草蒸し |
vol.16/2012.4月号 |
香りごぼうと菜の花のスパゲティ菜園風 |
vol.17/2012.6月号 |
大和丸なすと挽(ひ)き肉のオーブン焼き |
vol.18/2012.8月号 |
ひもとうがらしのカルボナーラヴェジェターレ |
vol.19/2012.10月号 |
大和まなのそば餅包み |
vol.20/2012.11月号 |
結崎(ゆうざき)ネブカと大和肉鶏(やまとにくどり)のアーリオ・オーリオ |
vol.21/2012.12月号 |
大和寒熟(やまとかんじゅく)ほうれん草と海老(えび)の大和いもグラタン |
vol.22/2013.1月号 |
ヤマトポークと片平(かたひら)あかね祝いなます |